вид из иллюминатора

Адам Асвадов
В безвидной пустоте мерцающего моря
Рисует суету теней и синусоид
«Падучая звезда, тем паче – астероид»
Над серою водой причины и условий

Прекрасно проникать в глубины океана
Здесь, если стать звездой, то будут хлопать волны
Граница облаков и крыл вполне условна:
Алмазная искра, игрою осиянна

Шанхайская земля, вспотевшая домами,
Витринами людей, безумнейшим напевом
Не знает, кто ступал на эту почву первым
Не верит ни слезам, ни сказкам, ни цунами

13.07.2019 - 20.07.2019, Шанхай - Сеул