Тане - 1195

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, молодец Ниночка, тему подбросила. И Вы ей под стать. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 11:25 

***

Нина, тоже юмористка,
Тонкая и умная,
В лучшем смысле - пофигистка,
Радуюсь подруге я!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:00

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Верный призыв! С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 11:18   

***

Маловато Веры в БОГА
 У заносчивых землян!..
Это - скверная дорога,
Хоть и выбор людям дан!..

Спасибо, Танечка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:03   

***   ***   ***

Георгий, прекрасный экспромт на стих безвременно ушедшего Алёши. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна

***

Молодой, красивый парень,
Замечательный Поэт!
Был - в расцвете и ударе!..
А теперь Алёши нет!

Вечная Светлая Память Алёше!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:06