Прогресс

Николай Григорьевич Закуцкий
Божественное
Я сейчас
Вошло
В меня.

Вещаю я
С горы
Иисус Христос
Прости.

Но гор на свете
Много
Земли нашей
Работа.

На Эверест
Охота,но видно
Не судьба
Пока.

На самолёте
Я
Под нами
Облака.

Божественное
Я
Вошло в мои
Стихи.

Да я не
Уходило
В стихах всегда
Я было.

Хочу на
Эверест
Я за
Прогресс.