Ведать

Манас Седьмица
Не знать, а ведать попытайся,
Из восприятья Миру сдайся.
Вновь осознание расцветёт,
Душа продолжит свой полёт.

Не удержать в коробке то,
Что в не проявленном дано.
Вернуться должен лишь Никто,
Хотя, быть может, будет но…