О находчивости пятой жены...

Филипп Диброва
"В первую брачную ночь
муж спрашивает:
-"Жена,скажи мне
откровенно,-я первый
мужчина,который спит с
тобою?"
-"Ну,если ты
собираешься спать,то да!"


Юмор из "Одноклассников"



Лишь привычка у
сна виновница,
А другая совсем
не нужна:
Ведь успела таки 
сбегать к
любовнику,
Его пятая жена...