Однажды ты поймешь!

Алексей Широков 3
Однажды , ты поймешь,
Поймешь что жил не так,
Что все на свете -ложь,
Что лучший друг  твой враг !

Что жизнь, не развернуть,
И нет, пути назад,
Осталось, только выть.
Ты провалился в ад.
 
Где мир, и где любовь,
Твой трон лишь на костях
Пролита чья то кровь,
Ты на своих ногах,

Ответь,  что ищешь ты?
Среди  немой судьбы ,
Кресты, погост .мечты ,
Да стоны голытьбы.

Твой бог  животный страх
Инстинкт  бес во плоти
А ты всего лишь прах
Кресты, кресты, и ты .

Но шанс, похоже есть,
Ты куплен  на века
Расплата кровь и крест ,
И ноша не легка .

Христос купил тебя ,
Закрыл твои долги ,
Все дал тебя любя
Ты лишь Ему не лги

Грехи тебя на дно
Камнями тянут вниз
Молитва  но не дно !
Ты за нее держись

Как головню с печи 
И как Петра со дна
Ты кайся не молчи
Спасет Господь тебя!

Поверь что мрак ночной
Рассеет солнца луч
Христос  и Бог и Дух Святой
И с ними ты могуч!

Автор Широков А.А.  20,07,2019,г Киев Украина.