Храни нас Бог от скорой встречи

Ксения Рормозер
Храни нас Бог от скорой встречи.
Пусть разведут в тот миг мосты,
Когда поманит тёплый вечер
Нас прогуляться до Невы.

Пусть по техническим причинам
Не будет хода в Летний сад,
Когда любимый мной мужчина
Захочет срезать путь назад.

Пускай фонтаны Петергофа
Иссякнут в тот коварный час,
Когда я стану думать снова,
Что на Земле живу для вас.

Храни нас Бог от скорой встречи,
Как можно дольше, навсегда.
Пускай горят лишь наши свечи
В Казанском храме, у креста.