Что там?

Лариса Весенняя
Солнце опустилось в поле мокрое,
облако окрасив цветом пламени.
Месяц примостился уже около.
Что там -за невидимыми гранями ?

Ночь укрыла лес плащом шагреневым .
Закричали совы гулким голосом ,
возвестив приход другого времени .
Распущу пшеничные я волосы
и пойду в мечты свои далёкие .
Сбудутся они или не сбудутся ?
Там озёра чистые ,глубокие ...
Там мне что-то неземное чудится ...

Под мерцанье звёздно -бирюзовое
музыка волшебная мне слышится ...
Что-то есть до боли в ней знакомое ...
А стихи всё пишутся и пишутся ...

20.07.2019г.