Соблазнительный накал

Хан Задористый
Раскинулось тело широко,
и сиськи округло стоят.
А глазки взирают далеко,
и ножки призывно лежат.

Сей соблазнительный видок
тьму похоти к себе привлек.
Чтоб избежать позорного финала,
Ты отплыви от секс-причала.