Всего, имеющего смысл

Станислав Прохоренко
Всего, имеющего смысл,
Нам ждать и ждать
И ждать…
Пока ни станешь сед и лыс
И ни прорвёшь кровать,
Пока тебя ни позовут
Архангелы наверх,
Ни наградят за тяжкий труд
Путёвкой
Раньше всех…