И тогда -. пусть Венеция плачет!

Юрий Атман
Петербург.

Это всё ещё самый европейский город.

Вложите пяток миллиардов, оберегите
великие ансамбли,
вокруг вблизи постройте инфраструктуру для хорошей жизни и туризма.
И тогда -.пусть Венеция плачет!