Судьи разные бывают

Станислав Прохоренко
Судьи разные бывают
И у нас и у других.
Те законы забывают,
Те вступают в клуб глухих
Те решают быстро, скоро
И неправильно всегда,
Вечно прямо
Через горы
И по дну
На поездах…