Люблю, пусть даже это громко

Елена Липарева
А мне сегодня пятьдесят,
(исполнилось совсем недавно),
Но так же золотом горят
Глаза и мысли все о главном.

О том, чтоб детям повезло
И внуки подрастали в мире.
И чтобы всем врагам назло
Мы так же искренне любили.

Мы так же верили в мечту
И помогали ей сбываться.
С утра молитву я прочту,
Чтоб бог помог нам не сдаваться.

Пусть будут в мире города,
Что на Донбассе под обстрелом.
И у фашистов никогда
Не будут дети под прицелом.

Пускай в полях пшеницы цвет
Нас озаряет солнцем ярким.
Пускай безоблачный рассвет
С утра приносит всем подарки.

И я, прожив уже пол века,
Мечтаю искренне любить
Родного сердцу человека,
Кого не в силах мне забыть.

Кого так страшно потерять,
Кого, закрыв глаза, я вижу.
Чью нить мне больно оборвать,
Кого люблю и ненавижу.

Люблю, наверно это громко,
Но так судьба распорядилась,
Что у обрыва, на обломках,
А сердце так и не закрылось.

А сердцу тесно, одиноко
Без его светлых нежных глаз.
Люблю, наверно это громко,
Но это чувство, как алмаз.

За тридцать лет не раскололось,
Не разлетелось на обломки.
Ни для кого уже не новость,
Люблю, пусть даже это громко.