Не завидуй тем, кто рядом

Станислав Прохоренко
Не завидуй тем, кто рядом,
Лучше ближнего люби,
Не делись с ним своим…
Ядом,
Без причины не груби.
Не откладывай свиданья,
Позвонить не забывай
И тогда мы снова станем
Верить в ад, не веря в рай…