Ассоциации на ФОТО. 14. 01. 2019г

Валерий Ус
Душа к Душе --
Как два цветка...
Один упал --
Ты подыми!
Налей ему
Любви бокал,
И лепестки
Омолоди!..
Зачтётся всё!..
Тлен не грози!.. --
Душа цветком
Останется.
Любовью лишь
Ты напои,
И помоги
Покаяться...