Голливуд здесь отдыхает

Станислав Прохоренко
Голливуд здесь отдыхает,
Все герои в стороне,
Наш пастух их презирает,
Он всегда, как на войне.
Он их сам один прогонит,
Хорошо в седле сидит
И никто его не тронет:
Ни индеец, ни бандит…