Утреннее счастье

Андрей Бурдин
Растаяли, уже растаяли,
Тумана кудри над землёй.
Волшебно дымчатыми далями,
Рисуют небеса покой.

Где тишиной, где перелесками,
Снимает время дань с полей.
За тюлевыми занавесками,
Мне будто слышится - налей.

Того, что чаще - незаметное,
Но к нам приходит поутру.
И эти чудеса рассветные,
Мне очень даже по нутру.

Налейте мне бокал из утренней,
Рассветной, чистой тишины,
Пока туманы с перламутрами,
Пока все спят и видят сны...