я поплачу

Крабат Или Обновление Мира
Я поплачу
Ночью
Покричу Богам
Боже открой очи
Посмотри
На огни
С Земли
Видишь свечу
Что я держу
Стоя у церкви…
Боже
Очи
Мне
твои
Страшны…
Я не плачу
Я хотел тебя спросить
Боже, а Ты Жив?!!!
*
©странник