Друг без друга. Посвящение С. Т. 1149

Дмитрий Ахременко
Мы не умеем друг без друга,
Мы друг без друга не живём,
Судьба связала нас так туго
Любви живительным огнём.

Мы умираем, воскресая,
Сгорая в страсти роковой,
Что дальше будет, я не знаю,
Но я хочу лишь быть с тобой.

Светланочка, всё как и прежде,
Лишь только вместе и вдвоём,
Нет у меня другой Надежды,
Чем та, с которой мы живём.

Хочу я просто насладиться,
Твоё тепло испить до дна,
Моей души святая птица,
Есть у меня лишь ты одна.

Есть ты одна, никто не может
Украсть тебя у жизни дней,
Ты мне всех ближе и дороже,
Люблю тебя я всё сильней.

Мы рядом, так душа решила,
Нам друг от друга не уйти.
Прошу тебя, мой Ангел милый,
Будь светом на моём пути.

Мы в этой вечной круговерти
Нашли своей судьбы закон:
Любить до боли и до смерти,
И знать, Мир для Любви рождён.