Живу тобой. Посвящение С. Т. 1150

Дмитрий Ахременко
Я до сих пор живу тобой
И от Любви, как прежде, таю,
Храню я образ милый твой,
Ты для меня одна святая.

Светланочка, ты знай о том,
Что я всегда живу тобою,
Тобою наполняю дом,
Тобою сердце успокою.

Ты, словно воздух для меня,
А без тебя прожить не в силах,
Живу, в душе Любовь храня,
Живу тобой, мой Ангел милый.

Живу, иначе не смогу,
Не проживу я в мире этом,
Без глаз, пред ними я в долгу,
Лишь ими жизнь моя согрета.

Люблю, живу и в этом суть,
А жизни мне иной не надо,
Нельзя мне сердца обмануть,
Оно стучит с тобою рядом.

Прости, но не моя вина,
Что я влюбился так нежданно,
Но ты, как воздух мне нужна,
Как будто звёзды средь тумана.

Пусть время не вернётся вспять,
Но ты не станешь мне потерей.
Я буду вновь тобой дышать
И бесконечно в сказку верить.