Жара-июль

Надежда Немальцева
Наступает утро-солнышко встаёт
Ласково нам светит,песенку поёт.
А к обеду точно на улице жара,
В речке день купается детвора.

Прячутся в тенёчке кошки и собаки
Петухи и куры,коровы и телята...
Вся земля сгорает от такой жары
Дождик,дождик где ты,всех нас охлади.

Сникли все деревья,головы склонили,
И цветы бутоны свои уронили...
Лето жаркое настало-то июль стоит,
Солнце печёт жаркое,всё вокруг горит.