Улыбка. Посвящение С. Т. 1151

Дмитрий Ахременко
Порою, за улыбкой тишина,
В которой тонет навсегда былое
Светланочка, ты мне всегда нужна
И чувств своих к тебе уже не скрою.

Прекрасна ты и в этом вся вина,
Что позабыл я этот мир покоя,
Я знаю, ты Счастливой быть должна
И навсегда останешься со мною.

Ты будешь навсегда моей звездой,
Сияющей на тёмном небосклоне,
Лишь освещая мир забытый мой.

И в золотых волос своей короне
Ты правишь, пред тобою шар земной,
И лишь улыбка сердце мне затронет.