С утра

Владимир Нехаев
И с утра
Июльский ветерок
Робко тронул листья и травинки.
Луг прибрежный за ночь
                так продрог,
Нежится на солнце,
                греет спинку.
Птахи озабочены с утра,
Носятся, щебечут и порхают.
Старая склоненная ветла
Клонится к земле
И увядает. 
Мне приятен этот жизни ход,
Утро, день и ночь,-
В жару, и в холод, -
Быть включённым
       в жизни хоровод,
И иметь для позитива повод.
И читатель мой
Меня поймёт,
Будь хоть с бородой седой,
Хоть молод!