Перегородки ставить не придётся

Игорь Качалов
Перегородки ставить не придётся.
Семья не уживается с семьёй.
А сердце над опасностью смеётся.
Оно вернётся, милый мой, домой,

Не побоявшись долгого терпенья,
Трудов тяжёлых и унылых снов.
На площади и века, и мгновенья
Прописан домовой без всяких слов.

19 июля 2019г.