Пердимонокль от галимой графомании 4 куплета

Рифмующие Трусы
Из разговора на ветке "Галимая графомания":

"В параллельном классе,рядом...
ты меня с ума  сводила.

Школа,первая истома
Я взлетал и падал в яму...
Стала бабушкой Тома,
В "одноклассниках" друзья мы.." (с) касатик
*********************
Что у Вас с ритмом, касатик?
Будем считать, что это просто описка.
Изменим одну букву и ритм перестанет хромать.

Стала бабушкою Тома, (с) Пани Тыква, инструктор
**********************
Да так я и хотел написать....
только,когда пишешь с телефона
происходят и не такие пердимонокли (с) касатик
**********************
Пани Тыкве с телефона
Причинил такую боль:
" Стала бабушкою Тома" -
Написал пердимонокль.

От его пердимонокля,
Что касатик написал,
Не редиску, и не свёклу -
Тыкву ужас обаял!

Мы и так все тут промокли,
Дождик нескончаемый,
А ещё пердимонокли,
Хоть вопи отчаянно!

Нам они совсем некстати,
Кстати, вместе с воплями…
Уважаемый касатик,
Не пердимоноклями!