Румянится закат. И ночи близок час

Николай Нестеренко 2
               * * *


  Румянится закат. И ночи близок час.
  Один, в кругу вечерней тишины,
  Чего-то жду, и думаю о вас,
  И мысли, так печальны и грустны.

  Любовь томит. И болью сердце сжалось.
  Вот слышу стук, и быстрые шаги.
  И чья-то тень скользнув, промчалась.
  Вошла. И нет ни боли, ни тоски.
                2010