Не грех, не позор, не раскаянье

Игорь Качалов
Не грех, не позор, не раскаянье,-
Но горе текущего дня.
Земля не приемлет отчаянья.
Вступившая в царство Огня,

Душа не болит и не пыжится,
Сливается с массою душ.
Ну, как тебе, милая, пишется
В Стране, где ни створ, ни втируш?

19 июля 2019г.