Лучшее число

Халилова Надежда
Число шесть - число человеческое
Единица, три, семь - божественное
Nullus никакой, мидэн - греческое
Десять цифр общество торжественное
Торжище любое ими управляемое
В нашем мире торга самое желаемое!
Для меня есть нечто очень вечное
Три в Одном и Единица в Трёх!!!
Путь Иисуса не созвездие Млечное
Странник в Чьих руках сума, посох!
Я за этим Странником согласна
На край света, в воду и огонь!
С Ним жить в нашем мире безопасно
Его Слово исцеляет Боль, потому
что в Нём всегда Любовь!!!