Металлы

Иван Анатольевич Соколов
Кую я молотом
Свои мечты.
Одну из золота,
И это — ты.
.
Вторую, важную,
Из серебра:
Способность каждому
Желать добра.
.
В обиды олово —
Прощений медь,
В хорошем здорово
Забронзоветь.
.
Свой крест из платины —
Заслон от зла,
Чтоб обязательно
Любовь была.
.
А из железа я
Подков нагну,
На счастье вешая,
Как в старину.
.
Из алюминия —
Аэроплан
С авиалинией
На океан.
.
Ну а из дерева
Построю дом,
Где жить размеренно
С тобой вдвоём.
.
Тебя единственной
Я жду ответ,
Ведь без тебя оно,
И смысла нет...
.
Фото автора