Анне в день рождения

Виктор Морозов 2
Жизнь полна приключений,
И путь жизни далёк,
Только знак дней рождений,
Отмеряет нам срок.

Пожелания мира,
И любви и добра,
Словно искорки счастья,
Пусть накроют тебя.

И пускай улыбнётся,
Вдруг фортуна судьбы,
И в душе отзовется,
Ярким всплеском любви!