всем есть место под солнцем

Крабат Или Обновление Мира
Всем есть место на крыше
- под солнцем
А нам тем более…
Мы то что Богом
Для человека создано
Чтобы он видел душу
Воочию…
На раскалённой крыше
Мира!!!
*
©странник