Когда ты пишешь...

Бобрякова Елена
Когда ты пишешь: "Я не в силах..."
улыбка лезет до ушей...
Признайся мне ещё, мой милый -
не прогоню тебя взашей...

Поверь, мне тоже, одиноко,
когда б могла, то- обняла...
Но ты, по-прежнему, далёко,
с дождём намокли два крыла...

Сижу я часто на приколе,
как списанная в бухте шлюпка...
Жду сообщений в телефоне...,
молчаньем давит ухо трубка...

В твоей коллекции есть место
для сотни бабочек сезонно...
Одна, жаль, не из того теста:
предпочитает быть свободной...

         20.07.2019 год
      картинка из интернета
худ. Анна Силивончик из цикла "Весна"