Я просто жду, когда излечит время

Людмила Богатырева
Я просто жду, когда излечит время.
Наряды шью, а в полночь пью Мартини.
Живу по-летнему: балетки, топик, мини…
Июль легко поставил ногу в стремя.

Мучительно уходит краем неба
Всё то, что было счастьем, днём вчерашним:
Мгновения, когда ты был домашним;
Недели, где был холоднее снега.

А я тебя, наверное, любила.
Ждала, прощала или понимала.
О счастье быть любимою мечтала,
Иначе для чего всё это было?

Ответ ищу в небесной звёздной сини.
Опять решаю в сотый раз задачу.
Не сходится ответ. Уже не плачу.
Спасают время, фитнес и Мартини…