Ссоримся с Тобою не впервой

Олечка Макарова
на «Мы друг другу всё сказали...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2019/06/20/4168

Ссоримся с Тобою не впервой,
Каждый сам, считая что - "Я правый!".
И судьба не раз даёт нам сбой,
А другие... наблюдают - "Браво!".

Ты закрылся в келье у себя,
Вновь не захожу я на страничку...
И молчишь... Не знаю я - "Любя?!" -
Проверяешь мне скорей нервишки...

Я что дьявол для Тебя? - "Ты ж Бог!" -
Где же мне с Тобой уже сравниться?
Столько на душе у нас тревог...
И поёшь так... Тенором как птица!

Всё сказал что можно и нельзя -
"Я подал... что нищенке надежду".
Что ни месяц, день у нас скандал -
"Я хочу, чтоб было всё как прежде...".

Думала и верила в любовь,
Коль была? Растаяла туманом...
Мне, оставив только лишь ЛюБоль -
"Как всегда она была обманом...".