Меня ты любишь?

Вера Чернова 2
 Меня ты любишь? Я вопрос Твой слышу.
 И я Господь, не знаю, что сказать.
 Хочу я , чтоб Ты "да" в ответ услышал,
 Мне без Тебя ни жить и не дышать.

 Но, только вновь себя я проверяю,
 И снова вижу я свои дела.
 Когда не так я в жизни поступаю,
 Когда я пред Тобою не права.

 Хочу любить, Ты мои мысли знаешь,
 Мне очень плохо, Боже, без тебя.
 Когда Ты жизнь, Собою наполняешь,
 Нет   счастья больше ,в жизни для меня.

 Хочу любить, всегда Тебе быть верной,
 И всех, Господь, как Ты, всегда прощать.
 И не роптать, но всё Тебе доверить,
 И лишь о встрече будущей мечтать.

 Но в суете, я снова забываю,
 Что хочешь Ты со мной поговорить.
 А я вопросы разные решаю,
 Вместо того, чтобы к Тебе спешить.

 Боюсь сказать, люблю, Тебе я Боже,
 Ведь можешь Ты тогда задать вопрос,
 Должна любить других, тогда ты тоже,
 А не слова лишь только говорить.

 И я молчу, сказать "люблю" не смея,
 Ты видишь все желания мои.
 И о своих поступках сожалея,
 Я не могу жить без Твоей любви.