Расскажи-ка Миша

Вадим Шарипов
Расскажи-ка Миша,

Почему плохиш ты?

Продал за рекламу

Свою даже маму.

Твоя пава Рая,

Сидя у сарая,

Вся в мечтах о рае,

Обосрала край наш.

А князьку Бориске

Порвала пипиську.