Чары. В красоту! В находчивую!

Серж Пьетро 1
   Мне бы создать Тебя рядом - прямо сейчас,
В этот вечерний час!
Я хочу прошептать Тебе стихи о любви,
Чтобы Ты мне прошептала:
Повтори…
  Но я преодолею расстояния  наяву
И увижу Тебя рядом, счастливую!
Потому что самолёты летают не только в Москву
Но и к моей любви наяву, в мою мечту находчивую!