На море

Марина Анферова
Неужели вот оно море,
Неужели солнце, жара,
Растворились печали все, горе,
Неужели песок, волна.
Неужели загар золотистый,
Ну а воздух... Чайки, прибой...
Чей-то голос приятный, басистый
И мужчина, ну прямо плейбой.
А вода – молоко парное,
Под ногами мелкий песок,
Просто чудо, чудо сплошное –
Мокрый волос лег на висок.
Вечерами танцы, гитары,
Мне сегодня лишь двадцать лет
И кружатся под музыку пары –
Ведь счастливей меня просто нет!