Пожелания

Али Зурабов
Лета Вам теплого, утра Вам нежного...
Сердца Вам доброго, мира беспечного,
     а что же с улыбками, с детскими взглядами...
Милых улыбок и взгляда, как в детстве.
Чистого, светлого и даже наивного,
           ну и конечно же, Солнца Вам вечного!

                20.07.19