О мире том...

Моя Любовь
Идеальный мир без смерти и болезней
Даровал Всевышний человеку...
Только человек решил: ему полезней
Все о зле-добре познать и ада "мекку"

На земле устроил вместо рая.
И теперь - болезни, войны, смерти...
Каин с Авелем! Но каждый, умирая,
Думает о мире том, поверьте!

Где болезней нет, убийств и смерти,
Что Отец Небесный даровал...