Разве аномалия, нам бухнуть с Виталием?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все надеемся на оттепель мгновенную» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Если оттепель мгновенна,
Значит в городе весна!..
Факт отметим непременно:
Наливай, Виталь, вина!
Даже водка? Это - круто,
Значит, нужен огурец!
Нас сегодня "бес попутал"!
Ты, Дружище, молодец!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:54   

***   ***   ***

Рецензия на «Крутые виражи» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Жизнь земная, цвета зебры,
Часто нам щекочет нервы!..
Помни истину мою:
Сильным Духом - "по фуЮ"!
Закаляйтесь, слабаки,
Убегайте от тоски!

Спасио, Виталик! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:47