Чары. В красоту! В небесную!

Серж Пьетро 1
   Ты влюбилась в чары неземные -
В Солнце, в чистый воздух и в просторы голубые!
Ими зачарована и думаешь про них,
Про жизнь звёзд в волнах морских и про земную,
Мыслями вся в счастье улетаешь,
В красоту сверхсовершенную небесную!