Долговая нагрузка

Владимир Николаевич Гладышев
***

Нам дана возможность выбирать,
Но нам не избежать выбора.
Сегодня мода кредиты брать,
Надеясь получить выгоду.

Долговая нагрузка граждан
Выросла в полтора раза.*
Растут аппетиты россиян.
Опасна эта зараза.

После погашений за кредит
Денег остаётся мало.
Многих людей кредит разорит.
Хуже станет, чем бывало.

Уже миллионы россиян
Просрочили выплат сроки.
Миллионам росийских граждан
Пора бы извлечь уроки.

*С 2014 года.