Надежда

Ольга Жухорова
Хочу твоих объятий в темноте.
И на свету хочу твоих объятий.
Боюсь, боюсь, я  не на тех
Свой пыл, нечаянно, растратить.

Мир так жесток, и по нему
Бреду одна,  полуслепая,
С надеждой, что я обниму
Тебя, пускай у самого у края….
20.07.2019