Широкая чёрная рама

Игорь Качалов
Широкая чёрная рама
Зимы в моём городе. Здесь -
Остатки лирической драмы,
Звенящая радостью весть,

Болезнь и немного покоя,
Простор неслучайных примет,
Покуда в семье моей трое,
Покуда со мною твой Свет.

19 июля 2019г.