Я скоро буду, не скучай

Эману Элька
Я скоро буду, не скучай.
Я только сбегаю за хлебом,
В дороге полюбуюсь небом.
Ты монитор не выключай.

Мир полон солнца и красы.
Стучит сердечко гулко-гулко,
Вернусь к тебе с французской булкой
С батоном чайной колбасы.

Скажу смеясь: “А вот и я!
Еще не минуло полгода
Какая классная погода!
Капели с крыши в три ручья”

А ты вздохнешь и как всегда
Произнесешь, простив беспечность,
” Малыш, уже минула вечность
И в Лету канули года”

Но я дотронусь до плеча-
Пусть улетучатся невзгоды.
Скажу: “Разлей по чашкам чай”
И стану делать бутерброды.