Безальтернативен финал...

Ольга Вл Белостоцкая
Безальтернативен финал,
Но мультиполярен итог.
Я бы сиганула в канал -
Да какой из этого толк?

Просто недостаток идей,
Не хватает и на строку.
Чуть побуду среди людей
И вернусь обратно - к станку.

И того, что грезится мне,
Бедный мой не чувствует ум.
Я побуду чуть в тишине
И вернусь в бессмысленный шум.

Ты идёшь по тонкому льду,
Я давно по самому дну.
Я тебя однажды найду,
Ты меня не бросишь одну.

июль 2019