Без Вас настала ночь

Кирилл Пустой
Лишился как-то солнца света,
Лишился как-то Ваших глаз.
В ночи иду я без ответа,
Когда я встречу снова Вас.

В пустых садах души моей
Прекрасный голос Ваш один,
Подобный песне лебедей,
Везде во всём лишь он звучит.

Ведь лишь в мечтах я вижу день,
И лишь в мечтах я вижу Вас,
Но грёзы эти — только тень,
А всё ж крупица счастья там.

Но большего стремлюсь достичь,
Как сильно я бы не страдал,
И путь к взаимности в любви,
Да пусть во тьме, но отыскать.

Чтоб Ваше сердце получить
И Вас женой своей назвать,
Я должен через Ад пройти,
Хоть, может быть, остался шаг.