Опять прилетела сорока

Нелли Копейкина
Опять прилетела сорока,
Опять пялю я свою маску,
Явился медведь-лежебока.
Ну что ж, начинается сказка!

По первой заданной строке сочиняются три последующих. Присоединяйтесь!