Сжигаем я Любви огнём. Посвящение С. Т. 1161

Дмитрий Ахременко
Сжигаем я Любви огнём,
Горю, весь мир наш озаряя,
Светлана, мы с тобой вдвоём,
Пока живёт Любовь святая.

И Счастьем освещён мой дом,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Мы светлой истиной живём,
От Счастье снова замирая.

Я знаю, так и быть должно,
Есть красота в тебе и сила,
Что опьяняет, как вино.

Я позабыл, что раньше было,
Но ты, как истины зерно,
Останься же, как прежде, милой.